TOCNOTÍCIAS Vocês Fazem a Notícia, Nós Apenas Divulgamos!
Siga-nos
Facebook Youtube Twitter
Linha

Garotos do TEC Goleiam Asa de Araguaína e Seguem com 100% de Aproveitamento no Campeonato Tocantinense Sub-19

Data do post: 17/09/2012 14:44:56 - Visualizações: (1772)

A supremacia do Tocantinópolis no campeonato Tocantinense Sub-19 até esta terceira rodada é tanta que o time já conta com 18 gols marcados contra apenas 1 sofrido.

O Asa de Araguaína foi a vítima da vez do Verdão do Norte no campeonato Tocantinense Sub-19 versão 2012. Em uma partida fácil a equipe venceu os visitantes pelo elástico placar de 6 x 1, jogando no estádio Ribeirão.

No primeiro tempo os garotos do TEC partiram com tudo pra cima dos adversários aproveitando sempre as laterais para chegar ao ataque, e logo aos 15 minutos o zagueirão Tharlys aproveitou cruzamento vindo da direita após a bola ter sido desviada, empurrando a pelota para os fundos da rede abrindo o placar para o verdão.

Mesmo após o gol a garotada do TEC manteve o sistema ofensivo e de tanto insistir aos 24 minutos o lateral direito George foi lançado e fez ótimo cruzamento para Ercílio (índio) marcar o segundo gol do Tocantinópolis.

O ataque do verdão não parava e dois minutos após ter marcado o segundo gol, o zagueiro Mikael que estava bem colocado dentro da grande área recebeu uma bola cruzada da esquerda e só teve o trabalho de escorar para o gol do goleiro Raykar do Asa.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa complementar o sol já havia baixado mais um pouco e esfriado a temperatura, só que esgotados do escaldante calor do primeiro tempo os jogadores demoraram a conseguir aumentar o placar. O TEC atacava e o Asa buscava diminuir a diferença nos contra ataques, e como o velho ditado diz que "quem não marca leva", e o Tocantinópolis errava muito no ataque, o time adversário conseguiu diminuir o placar com um gol marcado por Savio Pinto que escorou cruzamento vindo da esquerda que o goleiro Willian Ribeiro defendeu bonito, mas, a bola voltou para o mesmo Sávio que dessa vez não desperdiçou a chance e fez o único gol do time visitante.

Após levar o gol, o time da casa acordou e passou a pressionar mais ainda o time adversário, e aos 34 minutos o artilheiro Ercílio marcou seu segundo gol na partida, e o terceiro do TEC.

Aos 42 minutos o Tocantinópolis ampliou o placar com o jogador David que havia entrado no lugar do atacante Elielson. O rápido Ercílio invadiu a área adversária pela esquerda e cruzou para David apenas empurrar para os fundos da rede, 5 x 1 para o TEC.

O ultimo gol da partida foi marcado pelo meio campista Geovani que aproveitou ótimo cruzamento vindo da direita e de peixinho cabeceou para o gol, a bola resvalou no goleiro, entrou no gol ultrapassando a rede deixando dúvida para o juiz da partida que validou após ver que seu assistente correu para o centro do campo. Final Tocantinópolis mais líder do que nunca, invicto e com 100% de aproveitamento 6, Asa de Araguaína 1.

Vejam os gols da Partida no vídeo logo abaixo:

Ficha Técnica

Tocantinópolis: Willian Carneiro (Adriano), George, Mikael, Tharlys (Alex Junior), Luis Henrique (leo), Geovani, Yuri, Mozan (Pierre), Elielson (David), Wandinho (Vitor). Técnico: Neto

Asa (Araguaína): Ronam Raykar, Andrade, Kaio Pinheiro, Suemerson (Yuri), Rael Oliveira (Cleuyton Lima), Paulo Henrique (Patrik Morais), Vanderli, Savio Pinto (Felipe), João Pedro (Leonardo), Matheus, Matheus Alves (Luciano), Italo, Felipe, Leonardo, Yuri, Patrik Morais, Cleyton Lima, Luciano. Técnico: Lobão

Gols do TEC: Tharlys(15min), Ercílio (24min e 34min do 2º Tempo), Mikael (26min), David (42min) e Geovani (46min).

Gol Asa: Saulo (22min 2ª tempo).

Cartões Amarelo: Kaio e Yuri do Asa

Renda: Portões Liberados

Público: Não contabilizado

Local: Estádio Ribeirão em Tocantinópolis