Facebook Youtube Twitter
Linha

Em Paraíso, São José e Escola Paraíso Vencem Seus Jogos de Estréia da Segundona do Tocantinense

Data do post: 23/09/2012 10:49:52 - Visualizações: (771)

As equipes da Escola Paraíso e o São José estrearam com vitória na abertura da segunda divisão, ontem.

Com gols de Rodenilson, Aragones e Lucas, a Escola Paraíso não tomou conhecimento do Imagine e, em pleno Estádio Nilton Santos, goleou o time da Capital por 3 x 0. Já o São José venceu o Atlético Cerrado por 2 x 1, no Estádio Pereirão.
Com este resultado, o time paraisense assume a liderança do Grupo A com três pontos. Neste grupo faltam estrear as equipes do Paraíso e Araguaína, que se enfrentam hoje, no Estádio Pereirão, em Paraíso.

A equipe do Imagine volta a campo no próximo domingo (30), diante do Araguaína, no Estádio Mirandão. Já a Escola Paraíso enfrenta o Paraíso, no Estádio Pereirão, na mesma data. O São José lidera o Grupo B com três pontos. Mas hoje ainda tem o complemento da chave com o jogo entre Palmas x Força Jovem (Lavandeira).

Jogos

No Estádio Nilton Santos, os gols da Escola Paraíso foram assinalados pelos jogadores Rodenilson, aos 9, Aragones, aos 25 e Lucas, aos 32 - todos na segunda etapa. No outro jogo da rodada no Estádio Pereirão, os gols da partida foram assinalados pelos atletas Jô para Atlético Cerrado, aos 34 do segundo tempo. Miguelinho, aos 28 e Jeferson aos 43 minutos. Todos na etapa final. Nesta partida apenas 74 torcedores pagaram ingresso proporcionando uma renda de R$ 365,00.

Grupos

A rodada será completada neste domingo (23), com os jogos entre Palmas x Força Jovem, no Estádio Nilton Santos, às 16h30, e Paraíso x Araguaína, no Estádio Pereirão, às 18h15.
A competição está sendo disputada por oito equipes divididas em dois grupos de quatro.