Facebook Youtube Twitter
Linha

Garotos do Verdão Vencem Mais Uma no Campeonato Tocantinense Sub-19

Data do post: 24/09/2012 23:03:30 - Visualizações: (1452)

Única equipe com 100% de aproveitamento no torneio, os jovens atletas do TEC, foram até a cidade de Araguaína e mesmo jogando em um gramado ruim, conseguiram trazer a quarta vitória seguida.

A pergunta agora é: Quem vai parar os garotos do TEC Sub-19, no campeonato tocantinense 2012? Depois de quatro rodadas o time vem derrotando todos os seus adversários, mas, nessa ultima partida que foi jogada no Estádio Kate-SESI em Araguaína, a equipe sentiu o peso do gramado encharcado e por pouco não saíram derrotados na partida.

Antes do inicio da partida uma forte chuva caiu na cidade de Araguaína, e com a bola rolando, o ASA dominou o jogo até os primeiros 15 minutos, e os jogadores do Verdão pareciam dormir em campo. Quando o gramado começou a secar, o Tocantinópolis aos poucos foi se encontrando na partida.

Como o time adversário estava mais solto, atacando cada vez mais e errando muito, o TEC aguardava para tentar o gol nos contra ataques, e foi justamente com essa tática que o zagueirão Yuri abriu o placar para o verdão do norte aos 43 minutos da primeira etapa, que terminou com o placar de 1x0.

No segundo tempo a pressão por parte da equipe araguainense só aumentou e logo aos 15 minutos Andrade empatou o jogo. Depois do gol da equipe do ASA a partida parece ter voltado para a mesma história do primeiro tempo, o time da casa atacava e o TEC se defendia, buscando marcar nos contra ataques, e como no futebol prevalece o velho ditado de "quem não faz leva", o Tocantinópolis conseguir marcar mais um gol aos 29 minutos da etapa complementar dando números finais a partida.

Final TEC invicto com 18 gols de saldo 2 x ASA de Araguaína 1.