Facebook Youtube Twitter
Linha

Em Dia do Atacante Bill, Verdão Goleia Combinado de Estreito-MA. Por 7 x 0

Data do post: 23/02/2013 22:54:37 - Visualizações: (1171)

O novo atacante do Tocantinópolis "Bill", entrou somente no segundo tempo e marcou 5 gols na goleada por 7 x 0.

Foto: Romário Agitus Toc       O técnico Vinicius Saldanha surpreendeu a todos e iniciou o jogo com uma formação totalmente diferente daqui havia começado a partida da ultima quarta-feira (20). O time começou jogando com Evandro no gol, Mozan, Mikael, Tharlys, Ismael, Geb, Léo, Elias, Fabinho, Evaldo e Geovane.

O primeiro tempo da partida foi bastante morno, sem muitas chances criadas por parte das duas equipes, mas, no segundo tempo, Saldanha começou a mexer no elenco e modificou o time fazendo várias alterações. Na primeira, para surpresa da torcida presente, tirou o baixinho atacante Evaldo e colocou aquele que seria o nome do jogo, o atacante "Bill", e também Mazinho que ao entrar consertou o meio de campo do TEC. Uma substituição que causou bastante polêmica foi a que o treinador Saldanha se dirigiu ao banco de reservas do time adversário e convidou um dos jogadores para vestir a camisa do verdão. Essa decisão do técnico causou um alvoroço por parte de alguns torcedores e diretores que estavam presentes no estádio. Alguns disseram que, "foi uma falta de respeito para com o elenco e muito mais com a diretoria que está dando todo tipo de apoio ao técnico, então deveríamos ter sido consultados". Reclamou um dirigente.

Foto: Romário Agitus Toc            O inusitado nesta polêmica é que justamente o atleta que entrou fez o time progredir, inclusive chegou a marcar gol e dar passes de letra para um dos vários gols marcados por Bill. Ou certo ou errado, o verdão conseguiu somente no segundo tempo marcar 7 x 0, sendo que destes sete gols, cinco foram marcados pelo ótimo atacante Bill, que além de ter boa estatura sabe se colocar muito bem na área, e mostrou que costuma não desperdiçar as oportunidades que lhe são dadas.

Saldanha teve uma ótima chance de testar jogadores e com isso com certeza já deve ter os atletas que farão parte da equipe titular. Vale lembrar ainda que muitos dos jogadores contratados pelo clube foram poupados deste jogo treino que serviu mais para teste de alguns outros atletas chegantes.