Facebook Youtube Twitter
Linha

Com dois de Lindoval, Imperatriz Vence o Balsas no Cazuza Ribeiro

Data do post: 24/02/2013 19:56:59 - Visualizações: (717)

Alvirrubro chega aos seis pontos no Campeonato Maranhense, enquanto que o time da região sul segue com apenas um ponto.

Imagem da Internet      Sem dificuldades, o Imperatriz venceu o Balsas por 3 a 0, na tarde deste domingo no Estádio Cazuza Ribeiro. Os gols do triunfo alvirrubro foram marcados por Claudio André e Lindoval, que marcou duas vezes. Além disso, o goleiro Alberto apareceu defendendo um pênalti no jogo.

Com a vitória o Imperatriz chegou aos seis pontos no Campeonato Maranhense e à segunda vitória seguida no Estadual, enquanto que o Balsas segue com um ponto. Na próxima quinta-feira, o Cavalo de Aço recebe o Americano-MA no Frei Epifânio e o Balsas terá pela frente o São José-MA, no Nhozinho Santos.

O Jogo

O gramado irregular do Cazuza Ribeiro prejudicava o bom desempenho da partida e a melhor chance do Imperatriz foi com Rubens em uma cobrança de falta. Na oportunidade, o meia acertou a trave do gol defendido por Junior. Entretanto, aos 43 minutos, Claudio André abriu o placar para o Imperatriz e garantiu o triunfo na etapa inicial.

Logo no início do segundo tempo o Balsas teve a chance do empate, com um pênalti. Índio foi para a cobrança, mas Alberto defendeu e evitou a igualdade no Cazuza Ribeiro. Se os donos da casa não marcavam, Lindoval marcou o segundo do alvirrubro e aos 23, marcou o terceiro do Cavalo de Aço.