TOCNOTÍCIAS Vocês Fazem a Notícia, Nós Apenas Divulgamos!
Siga-nos
Facebook Youtube Twitter
Linha

Em Amistosos Preparatórios, Guaraí Vence o Escola Paraíso e o Interporto Empata com Palmeirópolis

Data do post: 24/02/2013 19:58:10 - Visualizações: (740)

Apenas 200 torcedores foram prestigiar o amistoso no Estádio Delfinão, onde o Guaraí venceu o Escola Paraíso por 3 x 1, na tarde deste ultimo sábado (23).

Imagem do site www.tocnoticias.com.br      Éric, Stanley e Luiz Paulo fizeram os gols do Lobo Guará. Lucas cobrando pênalti descontou para o time paraisense.
Para o auxiliar-técnico do Guaraí, André Wildner, o jogo foi um teste difícil, com os visitantes exigindo bastante  de sua equipe. Segundo ele, os primeiros 20  minutos, a partida foi de igual para igual, mas depois o Lobo Guará conseguiu dominar o adversário e sair para os vestiários vencendo por 2 x 0. Na etapa final,  o técnico do Lobo Guará, Wilcelmo Rodrigues, fez várias mudanças no time e a equipe caiu de produção, porém, ainda chegou ao terceiro gol.

O Guaraí estréia no Tocantinense contra o Tocantinópolis no próximo domingo, às 16 horas, no Estádio Ribeirão.

Interporto

O Interporto empatou sem gols com a equipe de Palmeirópolis, também no sábado (23), na cidade de mesmo nome, em amistoso preparatório visando a estréia no Campeonato Tocantinense no próximo final de semana em Colinas.

Apesar do placar de 0 x 0, o técnico do Interporto, Roberto Oliveira, aprovou o teste dizendo que foi positivo. "Os jogadores ainda sentem a falta de preparo físico e isso pesou muito na etapa final", comentou o treinador, dizendo que na primeira etapa a equipe esteve bem e criou várias oportunidades para marcar, porém, pecou nas finalizações. Já no segundo tempo, com várias mexidas feitas para dar ritmo a todos os jogadores, percebeu que a equipe caiu bastante de rendimento. "No geral podemos dizer que foi bom este amistoso, pois o Palmeirópolis exigiu bastante da nossa equipe, como se fosse um jogo valendo três pontos", destacou Oliveira.
O treinador disse que na avaliação  percebeu que alguns setores a diretoria terá que trazer alguns reforços para poder montar um time competitivo, mas não indicou em quais posições deverá solicitar a contratação dos atletas. O Interporto deve fazer outro amistoso na próxima terça-feira, às 20 horas, no Estádio Pereirão, contra a Escola Paraíso.