Facebook Youtube Twitter
Linha

Palmas e Araguaína Empatam em Jogo Bastante Disputado

Data do post: 04/03/2013 14:34:04 - Visualizações: (825)

Em dia de festa no Nilton Santos, Palmas e Araguaina empatam em 2 x 2 diante de um público de 2.400 pessoas.

Foto: Marcelo de Deus        Quatro gols. Casa cheia e muita festa. Assim foi o clássico entre Palmas e Araguaína, no Estádio Nilton Santos, na noite de ontem. Daniel Piauí e Iranildo fizeram os gols do Tricolor. Jorge Guerra e Jeferson Tavares para o Tourão do Norte.
 A partida contou ainda com a presença ilustre de Dadá Maravilha, que deu o pontapé inicial. Na próxima rodada, o Palmas encara o Guaraí fora de casa, enquanto o Araguaína joga em seu campo diante do Gurupi.

Jogo

Antes de começar a partida, os 2.430 torcedores que foram ao Nilton Santos entoaram o grito de  "o campeão voltou". E logo em seguida na ala leste do estádio ao fundo de entrada do portão com vistas para região do Aureny, cerca de 5 minutos de foguetório para comemorar a presença do Palmas em campo.
Nos primeiros minutos, a equipe da Capital começou a todo vapor. Menos de um minuto já havia feito um gol, mas a arbitragem acabou anulando de forma correta. Dois minutos depois na chance desperdiçada pelo atacante Rafamar. E na primeira investida o Araguaína, o time do interior chegou ao gol num petardo do lateral-esquerdo Jorge Guerra. Mas não demorou muito e três minutos depois o Palmas deixou tudo igual. O gol de empate do Palmas foi assinalado pelo atacante Daniel Piauí. O Palmas virou a partida aos 26 minutos, com o estreante Iranildo (ex-Flamengo e Botafogo). Ainda no primeiro tempo, o técnico do Araguaína, Nivaldo Lancuna, dez duas alterações - tirou o lateral-direito Igor e colocou o atacante Juninho e o zagueiro Cleuber e colocou o volante Adenísio.

Segundo tempo
Logo aos 2 minutos, o Araguaína chegou ao empate numa lambança da zagueiro Camaçari, que foi chutar a bola e tocou em cima do atacante Jeferson, que deixou tudo igual. Depois do gol, a partida caiu de rendimento e ambas as equipes  tiveram jogadores expulsos na metade do segundo tempo. O Palmas perdeu o volante Digo e o Tourão do Norte Teylor.

Ficha Técnica

Palmas: Afonso; Rafael Lima, Neuram, Camaçari e Dé; Jadão, Diogo, Marquinhos e Iranildo (Vagner Rodrigues); Daniel Piauí e Rafamar (Nona) - Técnico: Luís Henrique Arantes

Araguaína: Murilo; Igor (Juninho), Mateus (André), Zezé e Jorge Guerra; Acácio, Cleuber (Adenísio), Ederson e Theylor; Marquinhos Marabá e Jéferson - Técnico: Nivaldo Lancuna.

Árbitro: João Sales Souza - Assistentes: Francisco Casimiro e Edilson Frasão - Quarto Árbitro: Jânio Pires

Gols: Jorge Guerra, aos 6 minutos (Araguaína), Daniel Piauí, aos 9 para o Palmas; Iranildo, aos 26 para o Palmas e Jeferson Tavares, aos 2 do segundo tempo para o Araguaína.

Cartões Amarelos: Camaçari, Diogo, Marquinhos (Palmas); Jeferson Tavares, Teylor e Jorge Guera

Vermelhos: Diogo (Palmas) e Teylor (Araguaína.

Público Pagante: 2.326