Facebook Youtube Twitter
Linha

Araguaína Vence o Gurupi em Casa por 1 x 0

Data do post: 10/03/2013 11:59:32 - Visualizações: (638)

Com um gol do atacante Marquinhos Marabá, aos 11 do segundo tempo, o Araguaína bateu o Gurupi por 1 x 0, na noite deste ultimo Sábado, no Estádio Mirandão, e assumiu a segunda colocação ao lado do Guaraí com quatro pontos.

Imagem da Internet        A partida marcou o reencontro da torcida com o técnico Léo Goiano, que comandou a equipe no ano passado. Além de Léo, outras figuras conhecidas, como o zagueiro Paulão, ex-Araguaína, que agora defende a camisa do Gurupi.

Com a força da torcida e o domínio de bola expressiva  diante do visitante, o time da casa abriu o placar apenas aos 11 minutos do segundo tempo, em uma jogada de Marquinhos Marabá. A partida seguiu cheia com outras  oportunidades e, por pouco, o segundo gol do Araguaína não saiu um minuto depois. Em uma cobrança de falta de Acácio que levou perigo.
O visitante partiu para cima e assustou a torcida do Tourão, quando Thiago Campos saiu sozinho e chutou para o gol, mas o goleiro Murilo segurou, aos 18 minutos.

Confusão

Os ânimos ficaram exaltados após uma confusão, quando Cleuber se desentendeu com Paulão, aos 33 minutos, e o juiz deu cartão amarelo para Juninho, Jefferson e Paulão.
Depois dos cartões amarelos o Araguaína se mostrou menos ofensivo, o que deu oportunidade para vários ataques do adversário, mas, sem muita expressividade, e a partida terminou com vitória do Tourão do Norte por 1 x 0.