O empresário do ramo alimentício, Expedito Lopes dos Santos, conhecido como "Expedito da Picanha", está de volta a Tocantinópolis com a famosa Picanha na Chapa.
Depois de passar uma temporada trabalhando no Estado do Pará, mas sempre no ramo da alimentação, Expedito Lopes está de volta a sua cidade natal para reabrir novamente aquele que foi um dos mais conceituados restaurantes da região.
Cozinheiro de mão cheia, e dono de uma técnica incrível na arte da culinária, Expedito veio convicto na ideia de reconquistar os seus antigos clientes e também os consumidores que ainda não conhecem da sua boa comida.
O Cantinho da Picanha já está funcionando na Avenida Nossa Senhora de Fátima, em frente ao portão da UFT (Universidade Federal do Tocantins), e além da tradicional Picanha na Chapa, Expedito vende ainda, salgados, como pasteis, coxinhas, e o espetinhos assados na brasa, com preço inicial de R$ 3,00 (Três reais) simples, R$ 5,00 (Cinco reais) com farofa e vinagrete e R$ 8,00 (oito reais) completo com arroz e feijão tropeiro.
Já a Picanha na Chapa, que é o prato tradicional da casa está disponível pelo incrível preço promocional de R$ 20,00 (Vinte reais), com acompanhamento do feijão tropeiro, arroz, vinagrete, mandioca e salada, e a porção dá tranquilamente para três pessoas. O telefone de contato do Cantinho da Picanha onde poderão ser feitas encomendas é: (63) 8112-9003(63) 8112-9003 e (63) 8404-5732(63) 8404-5732.
Vale a pena experimentar para quem ainda não conhece, e para quem já conhece é a hora de matar a saudade de uma boa comida.