Facebook Youtube Twitter
Linha

Em Miracema, Tocantinópolis Arranca Empate de 1x1 Contra o Líder Tocantins

Data do post: 21/03/2015 15:53:17 - Visualizações: (1510)

O Tocantinópolis levou o gol ainda no primeiro tempo, mas os jogadores não se intimidaram e conseguiram segurar os ataques do time de Miracema empatando a partida através do atacante Maranhão.

Imagem do site www.tocnoticias.com.brVerdão do Norte conseguiu um importante resultado na tarde deste Sábado (21), no Estádio Castanheirão na cidade de Miracema do Tocantins, ao empatar em 1x1.

Na partida o Tocantins saiu na frente com Índio aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 47, já nos descontos do árbitro o Verdão do Norte empatou com o rápido atacante Maranhão.

Com o resultado o Tocantinópolis se mantém entre os lideres da competição com 04 pontos ficando em quarto lugar na tabela de classificação, atrás apenas do Guaraí que venceu o Gurupi por 2x1, do Interporto e do próprio Tocantins que agora contabiliza 7 pontos.

Nos outros jogos desta 3ª rodada o Interporto atropelou o Araguaína em Porto Nacional vencendo por 3x0, e o Paraíso surpreendeu o Palmas vencendo por 2x1 em pleno Estádio Nilton Santos na capital.

Abaixo a Tabela de Classificação após a 3ª Rodada:

CLASSIFICAÇÃO Pontos Jogos Vitórias Eempates Derrotas Gols Pró Gols Contra Saldo Gols %