Facebook Youtube Twitter
Linha

Os Mestres é Tetracampeão do Campeonato Municipal de Futsal de Tocantinópolis

Data do post: 14/06/2017 15:53:39 - Visualizações: (1978)

Os Mestres repetiu a façanha do ano passado e conquistou na noite dessa terça-feira (13), na quadra da Praça Maria Joaquina, o título de tetracampeão do Campeonato Municipal de Futsal de Tocantinópolis. Na final, a equipe venceu o Benfica por 6 a 3.

Dirceu LenoA competição teve início no dia 22 de maio e contou com a participação de 31 equipes, divididas em 8 chaves e com a participação de 380 atletas. Foram disputadas 61 partidas, com média de 6,5 gols por jogo.

Ao todo foram R$ 11 mil em premiações, sendo R$ 5 mil para o campeão, R$3,5 mil para o vice, R$ 1,5 para o terceiro lugar, e R$ 500 para o quarto. Além de R$ 250 para o artilheiro e goleiro menos vazado. O primeiro jogo começou às 19h45min e definiu o 3º e 4º colocado da competição. A disputa foi entre Borussia e Alvo Concursos. O placar final do jogo foi 8 a 1, garantindo a 3ª colocação no campeonato para o AC.

O jogo mais esperado da noite foi entre Os Mestres e Benfica. A partida foi bem disputada e mostrou o equilíbrio entre as equipes, evidente em todo o campeonato. Foi um jogo marcado por dribles, emoção, jogadas ensaiadas, boas defesas e gols de placa que completou o espetáculo consagrando o Dirceu Lenotime do Os Mestres campeão do Campeonato Municipal de Futsal 2017.

O time teve também o goleiro menos vazado da disputa. Ismar Willes, sofreu 14 gols durante o campeonato. Já o atleta Remersson Bruno, do time do Alvo Concursos, foi o artilheiro da competição. Ele marcou 16 gols. Sávio Henrique e Cássio Mota, ambos do Benfica, receberam medalha como sendo os jogadores fair-play e com melhor jogada do certame, respectivamente. As equipes com melhor campanha garantiram vaga para a Copa Beira Rio.

Ao final da partida, foi realizada a cerimônia de premiação, com a entrega de troféus e medalhas para as equipes campeã, vice-campeã e terceira colocada, onde teve a presença do secretário de Administração, Finanças e Meio Ambiente, Delvani Souza; do secretário de Juventude, Esporte e Lazer, Edilson Vieira; da secretária de Educação e Cultura, Cristiane Oliveira; do delegado Tiago Daniel, e do vereador Lamarck Pimentel.

Dirceu Leno“Estamos muito felizes por terminar mais este campeonato. Agradecemos a todos que participaram do campeonato, aos torcedores que durante todo o campeonato estiveram em peso. Agradeço também ao apoio do prefeito Paulo Gomes, que não tem medido esforços que houvesse a realização desse evento, a Polícia Militar que sempre esteve presente, e a todos que ajudaram na realização e organização do campeonato, pois este foi apenas o início de muitas competições que ainda virão pela a”, destacou Edilson Vieira.