Linha

Pelo Copão do Bico, União Atropela o Time de Luzinópolis em Pleno Estádio Batistão

Data do post: 12/03/2018 01:24:05 - Visualizações: (3130)

O rei dos municipais de Tocantinópolis não tomou conhecimento do time de Luzinópolis que mesmo jogando com grande torcida levou de cinco no Estádio Batistão neste Domingo (11).

Foto: Dirceu LenoFoto: Dirceu LenoA partida foi válida pela 4ª rodada da primeira fase do Copão do Bico e valeu a liderança do grupo A da Regional 2. Os gols do União foram marcados por Warney Alencar (Arni-05), aos 26 e 40min do primeiro tempo, Eduardo Gomes (Dudu-09), que balançou a rede aos 18 e aos 46min do segundo tempo, e Diogo Araújo (Dioguim-10) que fez um aos 32 da etapa complementar. O gol de honra da equipe do Luzinópolis foi marcado por Fábio Araújo (Bia-16), aos 05min do segundo tempo.

Com a goleada fora de casa o União assumiu a liderança do seu grupo, que está super embolado com três times somando 09 pontos, porém, o UFC lidera pelo saldo de gols tendo 06, contra 04 de Santa Terezinha e 02 de Palmeiras do Tocantins.

6º- Angico 0 4 0 0 4 4 13 -9 1 3 0,0

Foto: Dirceu LenoNo jogo do Estádio Batistão, os representantes de Tocantinópolis na Copa do Bico dominaram a partida desde o início, marcando os dois primeiros gols ainda no primeiro tempo, e na etapa complementar quando o time da casa esboçou uma pequena reação encostando no placa aos 05min, o time visitante não se abateu e continuou atacando até conseguir o terceiro, quarto e quinto gols, fechando a goleada no placar de 5 a 1.

A partida foi comandada pelo quarteto de árbitros formados por Manoel Cabral (árbitro principal), Paulo Roberto e Elielson da Silva (Assistentes 01 e 02), trio da cidade de Sítio Novo, e assessor de árbitro Helves Preslei de Luzinópolis.

Assista aos gols da partida no vídeo abaixo:

Foto: Dirceu LenoPara chegar até a segunda fase da competição, o tetra campeão tocantinopolino vai precisar vencer o lanterna do seu grupo "Angico", que até agora não pontuou na competição. Vencendo o jogo, o União chegará a 12 pontos, porém, ainda correrá risco de ficar de fora, caso vença com placar magro e os dois rivais que também brigam por uma das duas vagas que são Santa Terezinha e Palmeiras vençam seus respectivos jogos com grande goleada que faça com que as duas equipes ultrapassem o UFC no saldo de gols.