TOCNOTÍCIAS

Vocês Fazem a Notícia, Nós Apenas Divulgamos!

Nazaré vence Carmolândia e Avança Para as Semifinais do Copão Tocantins

Data do post: 10/06/2024 17:03:35   Imprimir  -  Compartilhar

imagens do site www.tocnoticias.com.brNeste domingo, 9 de junho, a equipe de Nazaré enfrentou Carmolândia em uma emocionante partida válida pelas quartas de final do Copão Tocantins. O jogo ocorreu no estádio municipal de Nazaré e contou com a presença entusiasmada da torcida local.

Após um primeiro tempo sem gols, o espetáculo ficou reservado para a segunda metade do jogo. Aos 22 minutos, o camisa 11 de Nazaré, conhecido como "Pipo", brilhou em campo. Recebendo um excelente passe, Pipo executou um drible de corpo para enganar o zagueiro adversário e abriu o placar, colocando o time da casa na frente.

imagens do site www.tocnoticias.com.brEmpolgada com o gol, a equipe de Nazaré intensificou a pressão sobre a saída de bola de Carmolândia. Essa tática deu resultado e, aos 36 minutos, um erro do adversário foi crucial. Após um passe errado de um jogador de Carmolândia, André, praticamente sozinho, não desperdiçou a oportunidade e ampliou a vantagem, fazendo a alegria da torcida nazarena.

Para coroar a classificação histórica de Nazaré, André voltou a brilhar nos minutos finais. Recebendo um ótimo passe pela esquerda, ele usou sua velocidade para vencer o marcador e marcou o terceiro gol da partida, garantindo a vitória por 3 a 0 para a equipe da casa.

imagens do site www.tocnoticias.com.brCom esse resultado, Nazaré, representante da região do Bico do Papagaio, está classificado para as semifinais do torneio. No próximo final de semana, a equipe enfrentará um desafio fora de casa, medindo forças contra uma equipe de Paraíso do Tocantins.

A torcida nazarena está em festa, confiante de que o time tem potencial para chegar ainda mais longe no Copão Tocantins.